— Rusian夜 —

我一定要记录一下这个脑洞!我坐在床上吃冷面的时候看电视开的!
裴元是xx医院最好的肿瘤医生,不管是安抚病人和家属还是医疗技术都名列前茅,医院年轻人来了都问裴医生大学的时候就超厉害吧?结果医院的前辈说,裴元刚来的时候特别菜,有时候还高冷,不会处理医患关系。但是后面突然就成长了。年轻人在很多八卦中知道了,裴元的爱人,从高中就跟他相恋的洛风,就在裴元当医生的第二年得了癌症,他是最配合裴元的病人,也是他让裴元在作为医生的过程中突然长大和成熟了。
那时候裴元作为洛风的医生,要一直保持冷静,但是他心里又害怕,总害怕第二天醒来就失去洛风了。
洛风总是能看出来裴元的紧张,有时候还开玩笑安慰他。但是痛的受不了的时候就缩进裴元怀里寻求安慰,让裴元哄他。
裴元:吃了药睡着了就不疼了,我在这里陪你(超温柔)
最后:洛咩治好了!耶!

评论(21)
热度(11)

2018-05-09

11